エイサー会館
3館合同 スタンプラリーで景品をゲットしよう!!

こんにちは。エイサー会館スタッフです。8月1日より市内3施設、エイサー会館・郷土博物館・市立図書館合同のスタンプラリーを実施します!

夏休みの宿題や自由研究に、エイサー会館、郷土博物館、図書館を活用し、更に景品もゲットしよう!
また、各施設とも市内循環バスを利用すると大変便利です。この機会に循環バスを利用して、沖縄市を楽しもう!

【期間】
8月1日(水)~9月2日(日)

【ルール】
エイサー会館、郷土博物館、市立図書館にて来館者スタンプを専用台紙に押して、3館全てのスタンプが揃ったら、専用台紙にお名前・住所・電話番号を記入。エイサー会館か郷土博物館のどちらかに提出した方の中から、抽選でオリジナルグッズが当たります。

抽選で当たるオリジナルグッズ以外にも、来館してスタンプを押すだけで貰えるプレゼントもあるよ!※貰える数量や条件が各館で違いがありますので、ご注意下さい。

エイサー会館
・スタンプを押したらその場でステッカーをプレゼント(数量限定)

郷土博物館
・3館全てのスタンプが揃ったらピンバッチをプレゼント(先着100名限定)

市立図書館
・スタンプを押したらその場で記念品をプレゼント(数量限定)

以上、エイサー会館からのお知らせでした。皆様のご来館をお待ちしています。